Бензочувствительная паста «Владыкина»

НАЗНАЧЕНИЕ

Паста предназначена для определения уровня топлива в емкостях со светлыми нефтепродуктами (бензин, керосин, дизельное топливо, авиационый бензин и т.д.).

ОПИСАНИЕ

Паста представляет собой пластичный, тягучий мазеподобный продукт бледно-розового цвета. При контакте с топливом паста изменяет цвет на красный.

ПРИМЕНЕНИЕ

Тонкий слой пасты нанести на мерный инструмент по предполагаемой границе раздела фаз газ-жидкость.

Опустить мерный инструмент на дно резервуара и задержать там:

  • для бензинов – на 5-10 сек.
  • для дизельного топлива – на 15-20 сек.

Вынуть мерный инструмент. Паста окрашивается в красный цвет ровно по уровню раздела фаз газ-жидкость в резервуаре. Проявление окраски после контакта с дизельным топливом происходит в течение 20-30 сек.

Примерный расход пасты – 100 гр. на 450 замеров.

УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ 

Срок хранения водочувствительной пасты — не менее 3-х лет. Паста хранится в закрытой упаковке, в сухом месте, при комнатной температуре. При температуре 68°С паста окрашивается в ярко-малиновый цвет, поэтому также может использоваться как температурный цветовой индикатор. При остывании приобретает свою обычную окраску.

УПАКОВКА 

Паста упакована в полипропиленовые банки, устойчивые к высокой влажности, температуре и механическому воздействию. Вес банки — 170 гр.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ 

Паста имеет слабощелочную реакцию, после контакта с ней необходимо тщательно вымыть руки. Требования безопасности пасты соответствуют требованиям ГОСТ-12.1.007.-75.

 

Цена с НДС: 2 300 тенге. 

wordpress themes